「文化創意」即是在既有存在的文化(國家、族群、企業、個人)中,賦予創意,所進化而成的一種新風貌,並使其附加價值提升。
ROCN「海軍水下作業大隊(Underwater Operations Unit)」1/10 比例全裝雕像公仔

Client : 國防部 Date : 2023/09/10
✨ 2018 國軍形象公仔系列:
ROCN『 海軍水下作業大隊(Underwater Operations Unit)』1/10 比例全裝雕像!沉著登場!
今年以中華民國海軍《水下作業大隊》為代表推出,將這支排除海中危機的深潛部隊,真實呈現。

海軍水下作業大隊(Underwater Operations Unit)背景介紹:
水下作業大隊(UOU),是中華民國海軍轄下的一支海事救難與未爆彈處理部隊,主要負責水底搜索、潛水拯救及爆炸品處理。當災害發生時,以他們的水中專業將災民救出危險的地方。還能夠進行一些船艦的維修任務,與排除港灣中的障礙物。                   (文章節錄至維基百科)

◆ 商品概述
■ 名稱:ROCN「海軍水下作業大隊(Underwater Operations Unit)」全裝雕像公仔
■ 尺寸:1/10 比例,全高約20cm (人物約18.5cm)
■ 材質:POLY(樹酯)
■ 裝備:
 - 潛水個裝
 - 橡皮艇底座
Related Works

ROCMND「裝備維保管制中心」悠遊卡鑰匙圈
ROCA「陸軍機步第269旅」雄獅馬克杯(勇敢橘)
103年「全民國防教育」文宣品

台北市遼寧街218號3樓. 3F, No.218, Liao Ning St., Taipei Taiwan

電話:+886-2-2507-0777 傳真:+886-2-2507-5655

E-mail:service@e2elephant.com.tw